четверг, 26 мая 2011 г.

Эйфория...

Уже 4-й день пребываю в полной эйфории от концерта MUSE...Хожу пою и улыбаюсь! :) Этот концерт был шикарный, просто потрясный! Я осуществила свою мечту и  МУЗЕ стале реальностью :) Столько эмоций! Ааа-ааа!
Сначала было несколько часов ожидания около Олимпийского, палящее солнце, толпа фанатов, сотни "мьюзовских" футболок. Рядом с Олимпийским видели огромные траки, на которых группа привезла декорации и оборудование.

Потом была очередь из разряда "все побежали, и мы побежали":), а потом всех дружно выгнал доблестный ОМОН за территорию Олимпийского, за ограждения. И снова очередь, с проверкой билетов и досмотром вещей, другая очередь, чтобы обменять билеты на браслеты, по которым проходили уже к своим местам и зонам. У нас были заветные зелененькие! В фанзону!:)
 Еще одна очередь в сам комплекс, и вот он зал, и вот она фанзона, и 12 метров до сцены! Долгое ожидание в сумме часа 2, разогрев американской группы и наконец ОНИ, ради кого мы прилетели за 2000 км! Чего я ждала 3 месяца!
На первых аккордах Uprising прошла волна слэма, мы были в самом эпицентре, и, казалось, что все сошли с ума, и земля уходила из-под ног. Это точно было как восстание :) "They will not control us! We will be victorious!" Уже потом мы смогли петь, танцевать, прыгать и махать руками :))
Светящиеся соты с мониторами выглядели очень эффектно!


Очень понравилось лазерное шоу, светлячки из телефонов на Soldier's Poem смотрелись изумительно. Это было так космически!

На Plug in Baby по всем Олимпийскому летали огромные шары, каждый хотел дотянуться до этого волшебства :)
  
Я испытала настоящий драйв, эйфорию и сумасшедшие чувства от всего происходящего и от живого исполнения любимых песен! Звук был отличный!
И спасибо фанатам с трибун за флэшмоб! Они поднимали листочки белые и синие, из которых сложилась надпись "MUSE IS IN OUR HEARTS". Мьюз в наших сердцах!

5 комментариев:

  1. Ох, Света, какая ты молодец!))))) представляю, что ты чувствовала... и ПОЗДРАВЛЯЮ с осуществлением мечты!))

    ОтветитьУдалить
  2. классно, нам теперь альбом стоит ждать?:))

    ОтветитьУдалить
  3. Честно признаюсь, название и творчество группы мне незнакомо вообще... Так, что со своей стороны искренне поздравляю с тем, что МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
    Главное в это верить и к эту прилагать усилия!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Ирина, Юля, спасибо! Мечты, мечты...теперь буду мечтать еще когда-нибудь увидеть вживую их выступление! :)А еще визуализация мечты - прием, который реально работате!:)
    Светик, вот приду в себя, и буду готовить альбом, только пожалуй, он будет про всю мою поездку в Москву.

    ОтветитьУдалить
  5. Ууух) Мне тоже довелось побывать на их концерте в Киеве!
    И меня терзают некоторые подозрения, что если бы не тот самый концерт, то не было бы ТАКОЙ влюблённости в их музыку)
    Они великолепны, и ты молодец, что побывала на их концерте)

    ОтветитьУдалить