вторник, 17 октября 2017 г.

Гербарий летних воспоминаний

Всем привет. Я вернулась из отпуска, отдохнувшая, с новыми эмоциями и впечатлениями, с еще большей любовью к Турции))
Скоро буду у меня новости, а пока покажу работу, которую сделала в качестве приглашенного дизайнера для блога "Мир вдохновений".
Заданием была доска вдохновения, такая необычная, сказочная, лесная. И по ней у меня сложилась летняя страничка с солнечными летними воспоминаниями и настоящим гербарием.

А вот и сама доска вдохновения:

Помимо летних, возникли еще ассоциации сказочные. И захотелось взять фото из серии, где дочка мне напоминает Алёнушку известного художника Васнецова:) Фото сделано в прекрасном, нашем любим летнем месте отдыха, на берегах озера Аргази Челябинской области. Обработка чудесной феи Светы @niksvetik_:)
В работе использовала самую летнюю коллекцию этого сезона от Eco Paper. Настоящие собранные травы и цветочки зашила в шейкер вместе с пайетками и бисером, получился такой импровизированный гербарий.



 Участвую в задании Воронежского скрапклуба "Растительный/ботанический принт". Как по мне, так у Eco Paper самая ботаническая бумага:) И для меня она хоть и немного сложноватая, но из разряда "вау!":))

и лесном задании "In the forest" блога Art Up с ОЭ - чипборд. Место, где мы отдыхаем - это озеро, остров с березовым лесом, полянками, лесной земляникой, малиной и цветочками, с шелестом трав, запахом костра и палатками. И я люблю такой наш лес, луг и озеро. Это место, где я выросла и где теперь отдыхают и мои дети.

5 комментариев:

  1. Света, очень красиво!!! Спасибо от ВСК!

    ОтветитьУдалить
  2. Какая необычная страничка!! Очень здорово получилось! Спасибо от вСК!

    ОтветитьУдалить
  3. Как интересно - страничка с гербарием! Спасибо, что творите вместе с ВСК, Светлана :))

    ОтветитьУдалить
  4. Яркая и озорная страничка. спасибо что творите с ART UP!

    ОтветитьУдалить
  5. для меня работы с большой фотографией всегда интересны, а вот еще и в сочетании с гербарием под пленкой - вообще круть!) отличная работа! спасибо, что творите с нами, Art Up

    ОтветитьУдалить