пятница, 20 февраля 2015 г.

Blog-Hop от Совушки Славии. CAS Design Team

Всем привет! В блоге Совушка Славия новая замечательная дизайн-команда  в подгруппе Clean and Simple. По этому случаю девочки проводят игру Blog-Hop.

Правила участия:
  1. Быть ПЧ блога Совушка Славия. 
  2. Пройтись по списку дизайнеров, собрать все вопросы от нашей команды.
  3. Разместить пост у себя в блоге, в котором ответить на вопросы нашей команды.
  4. В вашем посте должен быть баннер Блог-Хопа, Информация и фото конфетки, активная ссылка на пост Блог-Хопа у нас в блоге.  Баннер Блог-Хопа должен быть и на панельке вашего блога до завершения конкурса. 
  5. Вернуться сюда  до 22 февраля и оставить ссылку в линке для участия в розыгрыше пяти призов. 
Призы:
Все дизайнеры разыграют у себя в блогах CASовые рукодельные призы.
А в блоге Совушка Славия будет целых ПЯТЬ победителей!
Пять счастливчиков получат наборы True Friends by Fancy 
pants от магазина СовушкаСлавия:



Ну, поехали:)  У девочек в блогах я уже ответила, вопросы очень интересные, а сколько красивенных открыток! 
Вопросы от Совушки славии:
1) Расскажите, что означает ваш никнейм.  Почему вы используете именно его. А если вы не используете ник, то почему? 
Мой ник в блоггере - Vnezapnaya, долго придумывала, перебирала разные варианты, много, из того, что хотела, было занято. Решила выбрать красивое и емкое прилагательное. Отановилась на Внезапной. Мне показалось, что довольно благозвучное слово:) и всегда может быть уместно, к любой работе:)) Хотя сейчас, я бы наверное оставила просто свое имя и фамилию (правда тоже, как обладательница довольно сложной фамилии, рискую встретиться с неправильным произношением/написанием:)

2)Какой пункт в вашем Scrap Wishlist самый заветный? 
Сейчас я хочу много новой бумаги. Такие красивые наборы выходят в новых коллекциях. А вообще - заветный пункт - это плоттер или хороший принтер, чтобы и фото можно было печатать.

3)Ваша формула CAS открытки?
Крутая идея + однотонный кардсток + штамп/надпись + яркий акцент

4) Вопрос от Кати Ekaterina Slavia:  В скрап индустрии модные тенденции постоянно меняются, скажите, есть ли у вас любимый тренд, который уже прошел, но вы не согласны его отпустить?
За трендами слежу по ассортименту нескольких интернет-магазинов:))) но я часто не сразу проникаюсь многими новинками, и получается, тренд как бы уже пошел на спад, а для меня это вполне актуально:) не знаю... Пайетки, деревяшечки - еще в тренде?:) я вот их очень люблю, а деревяннями украшениям так вообще недавно только обзавелась:) Вот еще подумала, наверное, это ближе к теме: пластиковые розочки и другие фигурки. вроде пик уже прошел, но иногда их так удачно можно использовать, как альтернативу бьумажным и тканевым цветам. Пока оставлю в моих скрап-запасах:))

5) Вопрос от Ксении Sweet KobylkinНазовите Ваше самое последнее скрап приобретение.
Из приобретений последних - наборы разных стикеров и алфавитов October afternoon

6) Вопрос от Светы ПавловойВаш скрап-гуру, за творчеством которой вы всегда следите, хвалится новой скрап-покупкой, которая на ваш взгляд не очень полезна/привлекательна. Но гуру использует ее(покупку) в своих работах и очень хвалит. Может ли изменится ваше мнение к этой скрап-покупке? И может ли быть такое, что вы захотите это себе? 
Если мне прям категорически это не интересно или не нравится, то вряд ли себе захочу это. Но как правило "категорически" в скрапе редко бывает. Могу по-другому взглянуть на этот материал, подумать: "Точно! Вот, что с этим можно делать!":)))

7) Вопрос от Даши Daria.BВы приводите порядок зимние вещи в шифоньере и в одном из карманов пальто находите случайно заблудившуюся там денежку (примерно баксов 20). На что вы их потратите?
Я бы наверное отложила на новые сапожки к весне или купила бы что-то новенькое из одежды себе или дочке. Или какую-нибудь игруху дочке. Например очередной набор Lego Duplo, или книгу.

8) Вопрос от Наташи Natasha Turova: По каким-то непреодолимым причинам Ваше скрап-мастерская должна ужаться, можно оставить только 1 коробку. Что Вы сложите в эту коробку?(примерно 30см на 40см)
Я бы "спасла" бумагу, клей, кардсток, акварельную бумагу, краски, несколько маленьких спреев и немножко украшалок типа пайеток, дотсов, маленьких деревяшечек.

9) Вопрос от Екатерины thingeЕсть ли жизнь после скрапа: задумывались ли вы о том, что когда-нибудь бросите это занятие? Если да, то чем займетесь тогда? А если нет, то какие ваши дальнейшие планы на скрап-будущее?
Бросить скрап - пока не хочется совсем:) но если вдруг когда такое будет, хочу научиться вязать или буду шить, или делать детские развивающие фетровые игрушки:)

10) Вопрос от Веры ВишняковойКогда вы попадаете на сайт скрап-магазина, в какие разделы заглядываете прежде всего?
Захожу сначала в наборы бумаги, потом что-то из украшалок: деревяшки, чипборд, а еще в чернильные подушки, никак не могу найти черный стазон:)))

11) Вопрос от Виктории ТориЕсли бы вам предложили стать дизайнером скрап материалов, какие материалы вы бы хотели разрабатывать? Я бы придумывала фишки, уже даже делала для себя:) а еще карточки, деревяшки или маски.

12) Вопрос от Анны ИзотовойС кем из известных представителей скрап-индустрии (и не только) вы бы хотели встретиться и поболтать за чашечкой кофе?
Для меня сложный вопрос, правда:)) Я бы очень хотела встретиться и поболтать с Хайди Свап и Бекки Хиггинс, из наших девочек - с Аней Коссаковской, Викой Соколовской, Катей Погодиной, Дарьей Мягких. А еще мечтаю познакомиться в реальной жизни с девочками, с которыми общаемся в инстаграмм - с Аленой Мацко, Женей Злагодух:) А вообще, я бы много, с кем поболтала и пообщалась:) Столько замечательных и приятных людей в нашем творчестве:) 
Еще яочень рада, что у нас в Челябинске живет много талантливых и интересных скрап-девчат, с которыми я уже познакомилась!:)

13) Вопрос от Светы ConfettiВы стоите на остановке поздно вечером (или в метро - кому как угодно) и вокруг ни души. Вам спокойно и в плеере играет веселая музыка, от которой вы начинаете пританцовывать. Под что вам захотелось вдруг потанцевать?
Я когда одна, хоть под что могу:)))) но вот сейчас захотелось под Daft Punk - Harder, Better, Faster, Stronger :)) Пошла, включила:))

Ответила на все супер-вопросы от девочек:) Спасибо вам за столь увлекательное занятие:) И за столь приятное путешествие по вашим чудесным блогам!

6 комментариев:

  1. Света, очень интересно прочесть твои ответы. Всегда рады твоему участию в наших конкурсах, у тебя прекрасные работы. Зачем черный именно Stazon? У меня есть, но в последнее не пользуюсь, полюбила Memento Black Tuxedo. Но все зависит от целей. Спасибо за участие в Блог-Хопе Совушки Славии! Ксения

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюша, спасибо за теплые слова!:) Стазон хотела, чтобы универсально было - и на пленке, и на бумаге. Черный - просто не было у меня черного цвета:) но купила обычную черную подушку пока.

      Удалить
    2. Для пленки, конечно, stazon, а для бумаги мне лично больше нравится Memento Tuxedo Black. И штампы не пачкает, и покрытие у него лучше

      Удалить
  2. Светлана, приятно познакомиться! Спасибо за участие в Блог-Хопе от Совушки Славии.

    ОтветитьУдалить
  3. Света, очень рада, что ты приняла участие в Блог-Хопе! Спасибо!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки, и вам спасибо! Было очень интересно и увлекательно! :)

    ОтветитьУдалить