среда, 11 февраля 2015 г.

Скраповедение "Американка". Белый кардсток - воздух, свобода и романтика

Всем привет! У меня глубокая ночь, но я так хотела выложить свою новую страничку именно сегодня. Что и спешу сделать! Страничка по третьему этапу Скраповедения от Кати Погодиной и ТМ Мемуарис - Американский стиль. Must have: белый кардсток.
В этом уроке учимся создавать яркие, динамичные работы в американском стиле, чтобы при этом в них было много воздуха и свободы! Тема работы - "Романтический стиль". Используем на выбор все то, что уже использовали в предыдущих уроках:
  • не менее 5 слоев
  • вырезать паттерны, использовать шаблоны
  • один штур и/или одна лента
  • пуговицы
  • активный паттерн
  • строчку
  • дудлинг
  • готовую вырубку и высечки
  • бумажный скотч
  • можно наклейки
Добавляем: пайетки, конфетти, крошечный чипборд.
Как оказалось, распечатанных фото в романтическом стиле у меня не было, а так хотелось сделать по этому этапу страничку. Поэтому опять я выбрала и напечатала фото с нашей турецкой фотосессии. Уж очень мне они нравятся - раз. Альбом потихоньку собираю - два. Да и не зря же мы столько денег за фотосет заплатили, чтобы они пылились в компьютерной папочке - три:))) Так что... Вот моя страничка:
Боязни пустого места у меня нет. Вроде бы:) Да и фото такое, что белый фоновый кардсток идеально подошел. Многослойности добивалась большим количеством разной бумаги, использовала и крафт, и кальу, и ажурные вырубные салфеточки, и рамочки. Рисовала и вырезала: стрелочки, сердечки, волны, кружочки. Вырезала паттерны: облака, цветочки, бабочек. В общем с вырезанием опять оторвалась в этот раз:)) Заголовок - наклейка. Использовала несколько хорошеньких вырубок ( я правда не очень отличаю картонную вырубку от чипборда, надеюсь, что это можно было использовать) и маленький самолетик (надеюсь, он достаточно маленький:)). В качестве акцентов - пуговки и много пайеток. Конечно, меня они тоже очаровали в скрапе, поэтому цветов подходящих нашлось много:) А еще малюсенькие точечки - это серединки от пайеток, клеить крайне неудобно, но выглядит забавно.





 Сомневалась, делать ли по периметру черную строчку. Решила оставить так, чтобы ничего не ограничивало свободу. Хотелось параллели с безграничным небом и морем:) Кать, девочки, что скажете?:) А еще муж хотел самолет на фото перенести:)

Страничка по скетчу Киевского скрапклуба  (задание №78 до 19.02). Скетч только отзеркалила.

Хочу поучаствовать в задании "Гармония любви" блога RoseJam's Life. Что может быть прекрасней и гармоничней момента с любимым человеком на берегу моря... Море такое безграничное, небо - такое светлое, скалы - это всегда романтика; пирс,морской воздух и бриз - это всегда такие нежные эмоции. Как же я скучаю по лету, морю и как хорошо помню те ощущения счастья и свободы!

11 комментариев:

  1. Ааааааааа какая страничка!!!!! Идея,исполнение,ну всё мне по душе.......Светик молодчина!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирочка, мне очень-очень приятно!!! Спасибо! 😘

      Удалить
  2. Отличная страничка, такая лёгкая, атмосферная) Здорово!)

    ОтветитьУдалить
  3. Ох, Света!!! ))) Ох, Катя Погодина! ))) Ох, Мемуарис! )) И ...., твоя страничка в итоге- это "О- ХО- ХОХ"!!! ))) Оооочень светло, ясно, круто, слоисто и американски! Стильно еще, красиво, вкусненько и восторженно!
    Спасибо за использование скетча от Киевского СкрапКлуба ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо большое за столько теплых слов!!! Очень приятно! И спасибо вашей команде за крутой скетч!

      Удалить
  4. Какая страничка классная! Столько в ней легкости и воздушности! Спасибо от RoseJam's live за участие!

    ОтветитьУдалить
  5. Как здорово! Такая легкая, нежная и в тоже время яркая. Красота! Спасибо от RoseJam's live

    ОтветитьУдалить
  6. Очень красивая страничка! Спасибо от RoseJam's live!

    ОтветитьУдалить
  7. Света, ну так здорово! Столько любви и нежности - это очарование!!! я бы ничего не добавляла по периметру, все чудесно! Правда!

    ОтветитьУдалить