четверг, 19 ноября 2015 г.

Новогодний тег-парад. "Апрель"

Всем привет! С каждым днем мы все ближе и ближе к главному празднику года. Поэтому начаинаю активную подготовку:) В прошлом году уже участвовала в этром проекте Совушки Славии, поэтому ждала его очень. Итак..."Новогодний тег парад" с Леной Беликовой.
В этом году девочки придумали новые интересные этапы, в которых будет 12 тегов по числу месяцев в году. 6 этапов - по 2 тега на каждый.
И сегодня я с тегом сразу по второму этапу, заданию четвортому (первый1 пропустила, но постараюсь доделать). Месяц - апрель. Обязательные условия - звезды, планеты, ракета, комета, созвездия, Солнце, Луна.
И вот мой тег: в новогоднюю ночь город не спит, а в это время небо тоже живет своей жизнью.


Первый раз сделала сама фон - звездно-снежное небо. Из подходящих дистрессов оказался только один цвет - сине-голубой. Плюс использовала обычные подушки с пигментными чернилами. Сначала получалось не очень, но я решила доделать. И в итоге из трех видов чернил получилось, как мне кажется, неплохое небо:)
Звезды и комета из классного набора штампов Twinkle Star. Так давно хотела его, но купила  буквально недавно:) И оказалось, весьма кстати:)

А еще подумала, если не раздарю все теги, то использую их в зимнем альбоме в качестве украшений:)

7 комментариев:

  1. Обалденный! Такой загадочный и несомненно новогодний...

    ОтветитьУдалить
  2. Отличное небо вышло! И тэг великолепен! Город прям ночной удалось передать и настроение уже новогодние во всех городах уже, я думаю... )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, спасибо за такие слова! Это осень важно и приятно для меня, т.к за небо сильно переживала, сначала получалось совсем не ночное оно :)))

      Удалить
  3. Небо получилось чудесное! Очень красивый переход цветов и такиииие звёзды.. красота) Спасибо за участие от Совушки Славии!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, ааааа, как приятно:) благодарю!:))

      Удалить
  4. ВАУ! какой классный, прям чувствуется зимние праздники уже близко ;) Спасибо от Совушки Славии!

    ОтветитьУдалить